当前位置: 首页>>学术动态>>正文

马鞍山市科技局局长王霞一行来学院考察调研

2014年12月29日 00:00  点击:[]

马鞍山市科技局局长王霞一行来学院考察调研

12月22日下午,马鞍山市科技局王霞局长率办公室、知识产权局、高新科、科教兴市办公室、计划财务科和计算机中心等负责同志一行8人来我院,就科研项目和专利申报与管理工作进行考察调研,学院院长姚国成,副院长马小林热情接待。

姚国成院长陪同王霞局长一行参观了校园,详细介绍了自两院整合以来学院教学、科研及技能大赛等各项工作情况。

参观结束后,双方举行了座谈会,座谈会由马小林副院长主持。马小林副院长首先向客人介绍了学院近年来科研发展情况,并重点汇报了我院3项已立项的2014年度市软科学计划研究项目的研究进展。王霞局长对学院科研工作取得的成绩给予了肯定,并与相关同志详细介绍了市软科学计划研究项目与科研攻关项目的申报与管理工作。期间知识产权局局长秦玉保介绍了目前我市高校教师与大学生专利申请与知识产权保护工作现状,强调指出了激励大学生进行专利申请对培养其自主创新能力的重要性。最后双方就我院科研管理和专利申请与知识产权保护工作进行了深入交流。