当前位置: 首页>>学术动态>>正文

学院召开专利和技术成果转化工作会议

2020年04月30日 15:40 沈丽芸 点击:[]

会议期间参会人员就此项工作进行了热烈的探讨4月28日上午,学院召开专利和技术成果转化工作任务部署会议,学院党委委员、副院长张海明出席会议,会议由科研处处长张庆丰主持,学生处和创业中心负责人以及各系部主任参加了会议。

上,张庆丰介绍技能型高水平大学建设任务中专利申报授权和技术成果转化工作,并详细汇报了专利的种类、技术成果转化形式定以及兄弟院校此项工作的成功经验。会议期间参会人员就此项工作进行了热烈的探讨

张海明强调指出技能型高水平大学建设是当前学院发展的大事26项建设目标任务就是指挥棒,应以此为导向,顺时而动,既要在保质保量完成目标任务的同时,还要严格掌握时间进度以建设技能型高水平大学为抓手,广泛开展产学研校企合作,在专利授权和技术成果转化方面取得优秀成绩并有效的提高学院教学和科研水平,使学院顺利完成技能型高水平大学建设任务。

(文/沈丽芸 审核/张庆丰)